تأشيرة للولايات المتحدة – دليل عملي

تأشيرة الدخول إلى الولايات المتحدة هي واحدة من تلك التي يُعتقد أنها صعبة للغاية. هناك الكثير من الأساطير حول التأشيرة السياحية لدرجة أن الكثير من الناس يعتقدون أن لا أحد يحصل عليها بعد الآن ، والعملية برمتها معقدة للغاية وتستمر إلى الأبد. كيف هو في الواقع؟ كيف تمر بها بسرعة والسفر إلى الولايات المتحدة؟

يوجد بالفعل العديد من المقالات حول الحصول على تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة ، لكن بمجرد احتياجي لبعض المعلومات ، لم أتمكن من العثور على إجابة لأسئلتي. لحسن الحظ ، لقد مررنا بالفعل بهذه العملية ولدينا التأشيرات في جوازات سفرنا. لقد قررت أن أكتب مقالتي الخاصة به وسوف يحتوي على جميع المعلومات اللازمة لأولئك الذين يرغبون في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة.

تأشيرة للولايات المتحدة

تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة للمصري

كيف يبدو التقدم بطلب للحصول على تأشيرة لشخص من خارج الاتحاد الأوروبي ويعيش في بولندا بناءً على تصريح إقامة؟ لقد ترددنا كثيرًا قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة لأننا كنا قلقين من أننا لن نحصل عليها فقط بسبب جواز سفر محمد المصري. ومع ذلك ، كان الذهاب إلى الولايات المتحدة الأمريكية ورؤية جراند كانيون والأماكن الجميلة الأخرى أمرًا في غاية الأهمية حتى أننا انتهزنا فرصنا.

من الواضح ، لم أجد أي معلومات حول كيف تبدو عملية التأشيرة للأشخاص الذين يعيشون في بولندا تصريح إقامة. كما لو أن أشخاصًا من هذا القبيل لم يتقدموا أبدًا بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة أو لم يكتب أي شخص عنها. نظرًا لأننا مررنا بذلك ، فسوف أصف لك كيف يبدو طلب ذلك الشخص وما هو مختلف وما إذا كان من الصعب الحصول على تأشيرة.

أنواع التأشيرات

هناك عدة أنواع من تأشيرات الهجرة وغير المهاجرين التي يمكنك الاختيار من بينها. إذا كنت ذاهبًا إلى الولايات المتحدة الأمريكية كسائح ، فأنت تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة لغير المهاجرين (تأشيرة الزائر). عندما تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة B ، يمكنك اختيار B1 التي هي تأشيرة عمل ، أو B2 تأشيرة سياحية أو B1 / B2 مدمجة وهي تأشيرة تجارية وسياحية.

ستكون تأشيرة B2 كافية إذا كنت ذاهبًا إلى الولايات المتحدة كسائح. ومع ذلك ، إذا كان لديك مؤتمر علمي لحضور هناك أو كان لديك أي عمل للقيام به مثل توقيع عقد ، فيجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة B1. أنصحك بالتقدم لكلا النوعين. لماذا ا؟ التطبيق هو نفسه وقد تحتاج إلى تأشيرة B1 أيضا. طلبنا كلاهما للحصول على تأشيرة B1 / B2.

طلب تأشيرة خطوة بخطوة

قبل أن أصف بالتفصيل كيفية ملء الطلب وكيف تبدو الزيارة في السفارة ، اختصار لكيفية المضي قدمًا في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة خطوة بخطوة.

1. املأ طلب تأشيرة DS-160

2. دفع للتطبيق

3. حجز موعد التأشيرة في السفارة أو القنصلية

4. التعيين في السفارة ومعلومات حول التأشيرة

كيفية ملء تطبيق DS-160

يعد تطبيق تعبئة DS-160 بديهيًا ولكنه يحتوي على بعض الأجزاء التي قد تسبب أسئلة إذا كنت تتقدم بطلب للحصول على التأشيرة لأول مرة. قسمت الجزء التالي إلى فقرات وفقًا لأجزاء التطبيق نفسه وسأشرح لك كيفية ملء أسئلة أكثر تعقيدًا. سأريكم أيضًا ما الفرق بين طلب جواز سفر بولندي وشخص مصري.

يمكنك ملء DS-160 هنا. ابدأ بتحديد مكان ستقدم فيه طلبك ، واكتب رمزًا وانقر فوق “بدء تشغيل تطبيق”. في الشاشة التالية ، سترى معرف التطبيق الخاص بنا. اكتبها في مكان ما لأنك ستحتاج إليها في كل مرة تريد فيها استرداد طلبك أو تصحيح شيء ما هناك.

معلومات شخصية

هنا هو المكان الذي تقدم فيه البيانات الشخصية الأساسية. اسمك (اسمك) ، ولقبك (اسمك) ، وحالتك الزوجية ، وعنوان منزلك ، وجنسيتك. انتبه للنقاط التالية:

– الاسم الكامل في الأبجدية الأصلية: البولنديون على سبيل المثال ، فقط اكتب مرة أخرى اسمهم الكامل واسم العائلة. المصريون ، من ناحية أخرى ، يكتبون اسمهم الكامل بالخط العربي.

– هل استخدمت أسماء اخرى من قبل؟ بالنسبة للنساء اللاتي يغيرن لقبهن بعد الزواج ، هذا هو المكان الذي يجب عليهن تقديم اسمهن قبل الزواج

– هل لديك رمز اتصال يمثل اسمك؟ معظمنا سوف يجيب لا. البولنديون والمصريون ليس لديهم رمز اتصال

– هل لديك أو حصلت على جنسية أخرى غير الجنسية المذكورة أعلاه على الجنسية؟ إذا كنت حامل جواز سفر لبلد آخر ، فيجب عليك إضافة هذه المعلومات هنا

– هل أنت مقيم دائم في بلد / منطقة غير بلدك / منطقة منشأك (الجنسية) المشار إليها أعلاه؟ – هنا عندما يقوم شخص لديه تصريح إقامة دائمة في بولندا (أو أي دولة أخرى) بتقديم هذه المعلومات

– رقم التعريف الوطني – بالنسبة للمواطنين البولنديين ، إنه رقم PESEL. بالنسبة للمصريين ، أضفنا رقم الهوية المصرية ، على الرغم من أن زوجي لديه رقم الهوية البولندية أيضًا. لم يسألنا أحد عن ذلك أو فحص أي شيء لأنهم في السفارة يقومون بفحص بطاقة الإقامة بشكل منفصل

– رقم الضمان الاجتماعي في الولايات المتحدة ومعرف دافعي الضرائب في الولايات المتحدة – إذا لم تكن قد عشت في الولايات المتحدة مطلقًا ، فيجب عليك وضع علامة “لا ينطبق”

البيانات الشخصية للمصري

ما هو أكثر من ذلك ، إذا كان مصري يملأ الطلب ، فقد يواجه صعوبات تتعلق بأجزاء “الألقاب” و “الأسماء المعطاة”. كل ذلك بسبب العديد من الأسماء التي لدى المصريين. لذلك ، ك “اللقب” ، تكتب الاسم الأخير الذي يظهر في جواز سفرك ، والباقي “أسماء محددة”. إذا كان اسم شخص ما هو محمد صلاح أحمد محمود حسن ، فإن “حسن” هو “لقب” ومحمد صلاح أحمد محمود “أسماء محددة”. هذا ليس واضحًا جدًا لذلك أنا أشرح ذلك. وضعناها بشكل مختلف في التطبيق وقاموا بتصحيحه لنا في السفارة ليكون على النحو الوارد أعلاه.

العنوان والهاتف

أعتقد أن هذا الجزء سهل جدا. أدخل عنوان منزلك وإذا كان عنوان بريدك مختلفًا ، فسيتعين عليك إضافته أيضًا. في النهاية اكتب عنوان بريدك الإلكتروني.

جواز سفر

هذا هو المكان الذي تقدم فيه بيانات جواز سفرك: رقم وتاريخ الإصدار وتاريخ انتهاء الصلاحية.

– نوع جواز السفر / وثيقة السفر – اختر “منتظم” إلا إذا كنت مالك جواز سفر دبلوماسي ؛)

– رقم دفتر جواز السفر – لا يملك البولنديون ولا المصريون رقم دفتر جوازات السفر ، لذا ضع علامة “لا ينطبق”

– البلد / السلطة التي أصدرت جواز السفر / وثيقة السفر – البلد الذي صدر فيه جواز سفرك

– المدينة – المدينة التي صدرت فيها جواز سفرك

السفر

هنا وضعت سبب سفرك إلى الولايات المتحدة. كما ذكرت من قبل ، إذا كنت ذاهبًا إلى هناك كسائح ، فاختر B كفئة من التأشيرة. ثم يمكنك تحديد ما إذا كانت تأشيرة نوع B1 أو B2 أو B1 / B2.

في وقت لاحق ، يجب عليك إضافة تاريخ الوصول المخطط له إلى الولايات المتحدة الأمريكية. إذا لم يكن لديك خطط محددة بعد ، فضع التاريخ الأكثر احتمالا.

العنوان حيث ستبقى في الولايات المتحدة. هذا هو الجزء الذي عادة ما يكون مشكلة بالنسبة للأشخاص الذين يتقدمون للحصول على تأشيرة سياحية. حسنًا ، ماذا يجب أن تكتب هناك إذا كنت لا تعرف أي شخص في الولايات المتحدة ولا يمكنك وضع عنوان لأحد الأصدقاء؟ لا تقلق لا نعرف أي شخص أيضًا ، ليس لدينا أي عمات أو أعمام في الولايات المتحدة. ومع ذلك ، يمكنك وضع عنوان فندق تنوي البقاء فيه خلال رحلتك. هذا هو بالضبط ما فعلناه. وضعنا عنوان فندق في نيويورك.

رفيق السفر

قدِّم معلومات عما إذا كنت مسافرًا إلى الولايات المتحدة مع شخص ما وإذا كنت ستذهب إلى هناك كجزء من مجموعة إذا كنت مسافراً مع شخص ما ، فقم بتقديم الاسم الكامل لهذا الشخص وما هي العلاقة مع رفيق السفر.

السابق الولايات المتحدة السفر

في هذا الجزء ، أجب على ما إذا كنت قد زرت الولايات المتحدة من قبل ، أو إذا كنت قد صدرت أو رفضت تأشيرة الولايات المتحدة أو إذا كنت قد رفضت الدخول إلى الولايات المتحدة. إذا كنت تستخدم دليل التأشيرة الخاص بنا ، أفترض أنك تتقدم بطلب لأول مرة وسوف تجيب بكل هذه الأسئلة.

الاتصال بالولايات المتحدة

مرة أخرى ، يجب عليك إضافة معلومات حول شخص الاتصال في الولايات المتحدة. إذا كان لديك أحد أفراد العائلة أو صديق هناك ، فيمكنك وضع اسمه وعنوانه. ماذا تفعل إذا كنت لا تعرف أحداً مثلنا تمامًا؟ ضع علامة “لا أعرف” في “الألقاب” و “الأسماء المعطاة” وفي “اسم المؤسسة” أضف اسم الفندق الذي تخطط للإقامة فيه. ثم في “العلاقة معك” حدد “الآخر” وأضف عنوان الفندق.

عائلة

في البداية ، يتعين عليك تقديم اسم والدتك وتاريخ ميلاد والدتك وأمك والإجابة على ما إذا كان أي منهم موجودًا حاليًا في الولايات المتحدة. ثم تجيب مرة أخرى على سؤال حول أي أقارب آخرين يعيشون في الولايات المتحدة الأمريكية. بعد ذلك ، إذا كنت قد وضعت علامة قبل أن تكون متزوجًا ، فسيتعين عليك تقديم بيانات شخصية عن زوجتك. الأسماء المُسماة والاسم وتاريخ الميلاد وبلد المنشأ ومكان الميلاد.

العمل / التعليم / التدريب

هذا قسم مثير للاهتمام من الأسئلة. يجب عليك تحديد مهنتك الأساسية من القائمة ، ثم إضافة معلومات حول مكان عملك: اسم الشركة وعنوانها ورقم الاتصال ، ويوم بدء العقد ، والراتب الشهري ، والقليل من الكلمات حول ما تفعله في عملك. ماذا قلت إنه قسم ممتع من الأسئلة؟ لأنه بدا بشكل مختلف بالنسبة لي ولزوجي.

لقد ملأنا التطبيق بنفس الطريقة. حتى عندما كنت أقرأ إرشادات حول التطبيق على مدونات أخرى ، وجدت أن هناك معلومات حول نفس الأسئلة التي طرحها محمد (مما يعني أن هذا لا يعتمد على الجنسية). ومع ذلك ، لم أحصل عليها في النموذج الخاص بي. أي نوع من الأسئلة كانوا؟ بينما اضطررت إلى توفير مكان عملي الحالي فقط ، كان على محمد أن يتضمن جميع الأماكن التي عمل فيها خلال السنوات الخمس الماضية. في الصفحات التالية ، اضطر أيضًا إلى إضافة معلومات حول خلفيته التعليمية ، والمكان الذي زاره في السنوات الخمس الأخيرة (لم يكن لديهم أي فكرة عما طلبوه ، واعتقدنا أنه لن يكون هناك مساحة كافية لذكرها كلها ؛)) والأجنبية اللغات التي يتحدث بها. بصرف النظر عن ذلك ، كان هناك سؤال مثل “هل تنتمي إلى قبيلة؟”.

الأمن والخلفية

مجموعة الأسئلة الأكثر إثارة للاهتمام هي تقريبا في نهاية النموذج. هناك خمس صفحات من الأسئلة التي قد تبدو غريبة إذا كنت تتقدم بطلب لأول مرة. لإعطائك مثالاً ، هناك أسئلة حول ما إذا كان لديك أي اضطراب عقلي أو كنت مدمنًا على المخدرات ، أو ربما تم اعتقالك أو ذهابك إلى الولايات المتحدة لممارسة الدعارة. هل تسعى للانخراط في أي نشاط غير قانوني أثناء وجودك في الولايات المتحدة؟ هل تسعى للانخراط في أي أنشطة إرهابية؟ هل أنت عضو في منظمة إرهابية؟ هل سبق لك أن شاركت في إبادة جماعية أو تعذيب أو تجنيد أطفال؟ هذه ليست سوى أمثلة للأسئلة التي تظهر في نهاية النموذج. قد تبدو غير منطقية ، لكن على أي حال ، يجب عليك الإجابة عليها جميعًا.

صورة لطلب التأشيرة

في نهاية التطبيق ، يجب عليك إضافة صورة. ستجد متطلبات الصورة الدقيقة هنا. على الجانب الأيمن من موقع الويب هذا ستجد “أداة صور”. إنه برنامج يمكنك تنزيله والتحقق مما إذا كانت صورتك صحيحة.

تم تقديم الطلب تقريبًا

بعد إضافة الصورة ، تحتاج إلى تقديم الطلب. يجب عليك جميع إجاباتك مرة أخرى وتحقق من صحة البيانات المقدمة. إذا كانت الإجابة بنعم ، أرسل الطلب. الآن ، عليك فقط دفع ثمنها وحجز موعد في سفارة أو قنصلية.

حقيقة أخرى مثيرة للاهتمام هي أن تقديم الطلب بدا مختلفًا بالنسبة لنا أيضًا. بسبب بلد محمد الأصلي ، كان عليه أيضًا قراءة ورقة حقائق عن تشويه الأعضاء التناسلية للإناث … نعم ، أعرف أن تشويه الأعضاء التناسلية للأنثى في مصر يمثل مشكلة حقيقية ، لكن لا يزال يبدو غريباً بالنسبة لي. إذا كنت قادمًا من هذا الجزء من العالم ، فمن المؤكد أن لديك علاقة مع تشويه الأعضاء التناسلية للإناث … على أي حال ، يتم تقديم الطلب 🙂

دفع للتطبيق

بعد تقديم الطلب ، يجب عليك دفع الرسوم. الدفع غير قابل للسداد. إنه في الواقع رسم لعملية التقديم وليس للتأشيرة ، لذلك إذا تم رفض طلبك ، فلن تحصل على أي أموال. الرسوم 160 دولار. أنت تدفع بعملتك المحلية وفقًا لسعر عملة السفارة. أنت تدفع الرسوم هنا. إنشاء حساب ، تسجيل الدخول والدفع. يمكنك الدفع من خلال تحويل مصرفي أو بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم.

موعد في السفارة

حجز موعد في السفارة

على نفس الموقع حيث تدفع الرسوم ، يمكنك أيضًا حجز موعد في سفارة. في بولندا يمكنك حجزه في السفارة في وارسو أو في القنصلية في كراكو. أثناء حجز الموعد ، سيكون عليك أيضًا تقديم معلومات حول استلام جوازات السفر. يمكنك الاختيار من التسليم عن طريق البريد أو استلامه شخصيًا من نقطة التقاط محددة.

كم من الوقت يجب علي انتظار موعد؟

بصراحة ، إنه وقت انتظار قصير للغاية. لقد فوجئت حقًا بأننا حصلنا على موعدنا بهذه السرعة. لقد دفعنا مقابل الطلبات يوم الثلاثاء ويمكننا حجز الموعد في السفارة في وارسو ليوم الثلاثاء القادم ، والذي لم يتجاوز أسبوع واحد.

المستندات المطلوبة لتعيين السفارة

جواز السفر – يجب أن يكون ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد الزيارة المقررة في الولايات المتحدة

صفحة تأكيد DS-160 – ستقوم بطباعتها بعد إرسال التطبيق مع صورة

نسخة مطبوعة من خطاب موعدك – وهو مستند يؤكد دفع الرسوم

صورة واحدة – فقط إذا لم تقم بتقديم صورة واحدة في التطبيق الخاص بك أو أنها لا تفي بالمتطلبات

جوازات السفر القديمة – وفقًا للبريد الإلكتروني الذي تتلقاه بعد حجز موعد ، يتعين عليك إحضار جميع جوازات السفر القديمة أيضًا. أخذناهم جميعًا ولكن لم يفحصهم أحد

وثائق اضافية؟

تقول نفس الرسالة الإلكترونية أيضًا أنه يمكنك إحضار مستندات أخرى قد تساعد في تطبيقك. جميع المدونات التي قرأتها قبل الذهاب إلى السفارة كانت واضحة حول هذا الموضوع: لا تأخذ أي مستندات إضافية لأنه لا يوجد أحد حتى يراها. وثائق من العمل وغيرها من الاشياء المماثلة؟ لا أحد يهتم بذلك. ومع ذلك ، فإننا نشعر بالذعر بعض الشيء إذا كان الأمر يتعلق بالتأشيرات. حسناً ، لقد أصبت بالذعر ؛) لذا فقد جلبنا المستندات من العمل التي أكدت مدة عملنا في نفس الشركة ، ونوع العقد الذي لدينا ، وما هو راتبنا. وتعلم ماذا؟ لا أحد ينظر إلى ذلك ؛) لكنني شعرت أفضل وجود لهم.

في السفارة

نحن نعمل في وارسو لذلك هذا هو المكان الذي حجزنا فيه موعدًا. تقع السفارة الأمريكية في آل. Ujazdowskie 29/31 ولكن مدخل الأشخاص الذين يتقدمون بطلب للحصول على تأشيرة هو في شارع Piękna. سترى قائمة انتظار طويلة بالتأكيد. نعم ، هذا هو عليه.

قبل الدخول

يوجد أمام المبنى موظف بالسفارة يتحدث اللغتين البولندية والإنجليزية. يوجه الناس إلى عداد صحيح ويقول الوثائق التي يجب أن تعد. يسمي الناس وفقا لوقت التعيين. هناك العديد من الناس في نفس الساعة. هذا امر عادي. في البداية ، ستحتاج إلى صفحة تأكيد DS-160 (الصورة مع الصورة). أنت تعطيها مع جواز السفر في مكتب الاستقبال ويقوم موظف آخر بفحص بياناتك ويضع ملصقًا على جواز سفرك.

تحقق الأمن

ثم تذهب للتحقق الأمني داخل المبنى. هذا هو المكان الذي تترك فيه هاتفك المحمول. سوف تحصل على رقم لالتقاط الهاتف عند المغادرة. تذكر أنه لا يمكنك إحضار أي أجهزة إلكترونية أو طعام أو مشروبات أو حقائب تحمل على الظهر أو أشياء حادة إلى السفارة. أفضل ما عليك فعله هو أن تأخذ فقط المستندات المطلوبة لتطبيقك. يُسمح لك بترك هاتفك المحمول فقط في منطقة الأمان ، لذا إذا أحضرت كمبيوتر محمول أو جهازًا آخر ، فسوف تتسبب في مزيد من المشاكل لنفسك.

بعد دخول المبنى ، عليك خلع سترتك والعبور من خلال جهاز الكشف عن المعادن. بالضبط كما هو الحال في المطار. بعد ذلك ، تنتقل إلى قاعة ستجري فيها مقابلة التأشيرة.

من عداد إلى آخر

القاعة كبيرة جدًا وقد تشعر بالضياع. أولا تذهب إلى واحد من اثنين من العدادات على اليسار. هناك ، يتحقق الموظف من جواز سفرك ، ويسأل بعض الأسئلة للتحقق من المعلومات في التطبيق ، سألنا على سبيل المثال إذا كنا متزوجين. كما صحح اسم محمد ولقبه لأننا قلنا أننا كتبناه خطأ في التطبيق. كل شيء في جو لطيف وسريع. حسنًا ، لم يكن الأمر سريعًا في حالتنا لأنه كان عليه التحقق من الكثير من الأشياء. غادر ثلاثة أشخاص العداد المجاور لنا وما زلنا ننتظر. طلب الموظف أيضًا الحصول على بطاقة إقامة محمد وسأل عن الغرض من إقامته في بولندا وإلى متى عاش هنا. في هذا العداد ، يمكنك أيضًا الحصول على رقم لقائمة الانتظار في العداد الثاني.

العداد رقم 2 هو المكان الذي تترك فيه بصماتك. أول يد ، أربعة أصابع ، إبهام ، ثم يد أربعة أصابع ، إبهام. فعله. نذهب إلى العداد الماضي. في الواقع إلى قائمة انتظار العداد الأخير.

مقابلة

العداد رقم 4 هو المكان السحري الذي تجري فيه مقابلة التأشيرة. هناك عدد قليل من العدادات والمقابلات تعقد باللغة البولندية أو الإنجليزية. عندما كنا في السفارة ، كان هناك عداد واحد يتحدث الإنجليزية و 2 أو 3 لمتحدثين بولنديين. اخترنا اللغة الإنجليزية لجعلها أسهل لكلينا وكان هناك قائمة انتظار أقصر. لقد ربطنا كل هذه العملية بهذه الطريقة. أخذ موظف لطيف جوازات سفرنا ، وطرح بعض الأسئلة حول خطط سفرنا إلى الولايات المتحدة ، حيث نعمل ، وماذا نفعل ، وكم نربح. كما سأل محمد كم من الوقت يقيم في بولندا وما هو أساس إقامته. هذا هو. قد يستغرق 3 دقائق. في النهاية ، حصلنا على ورقة تتضمن معلومات عما يجب فعله بعد ذلك وأين نتابع وضع جوازات سفرنا. التأشيرات الممنوحة 🙂

أسئلة مهمة

متى أعرف أنني حصلت على التأشيرة؟

على الفور 🙂 بعد المقابلة ، إما يأخذون جواز سفرك أو يعيدوه إليك. إذا حدث الموقف الثاني ، فهذا يعني أنك لم تحصل على تأشيرة دخول. ومع ذلك ، إذا احتفظوا بجواز السفر الخاص بك ، فهذا يعني أنك قد حصلت على تأشيرة وعليك الانتظار لبضعة أيام لجواز السفر الخاص بك مع التأشيرة.

كم من الوقت أنتظر لاستلام جواز سفري بالتأشيرة؟

أجرينا مقابلتنا يوم الأربعاء. تلقينا يوم السبت رسالة نصية تحتوي على معلومات تفيد بأن جوازات السفر جاهزة للاستلام. يتم إغلاق نقطة التسليم في وارسو في عطلات نهاية الأسبوع ، لذا التقطتها يوم الاثنين. مدة انتظار جواز السفر هي 3-5 أيام عمل. يمكنك متابعة حالة جواز السفر لدينا بعد تسجيل الدخول إلى موقع ustraveldocs.

كم من الوقت أحصل على التأشيرة؟

تمنح تأشيرة السياحة / الأعمال من النوع “ب” لمدة 10 سنوات بالطبع ، 10 سنوات تنطبق على المواطنين البولنديين. الجنسيات الأخرى ، وخاصة البلدان التي ليست أعضاء في الاتحاد الأوروبي ، لها حدود التأشيرات الأخرى. حصل محمد بجواز سفره المصري على التأشيرة لمدة 5 سنوات.

تأشيرة للولايات المتحدة – انطباعنا

أخيرًا ، تبين أنه لم يكن من الضروري القلق بشأن التأشيرات. ليس من الصعب الحصول على تأشيرة سياحية للولايات المتحدة 🙂 كيف يبدو الموقف بالنسبة للأشخاص من خارج الاتحاد الأوروبي الذين يعيشون في بولندا ولديهم تصريح إقامة؟ من وجهة نظرنا ، هذا ليس بالأمر الصعب. ومع ذلك ، تذكر أن حالتنا لا يجب أن تكون هي نفسها مثل الحالات الأخرى. يعيش محمد في بولندا منذ 5 سنوات. لديه تصريح إقامة دائمة لمدة عامين ولديه وظيفة مستقرة هنا. وما هو أكثر من ذلك ، لديه عائلة هنا وأنا. من المؤكد أنه ساعد في بقائه في بولندا لفترة طويلة ولديه وظيفة مستقرة. أيضا ، نحن ذاهبون إلى الولايات المتحدة الأمريكية ولدي الجنسية البولندية. مع كل هذه الظروف ، لم يكن لدينا ما يدعو للقلق 🙂

إذا كان لديك أي أسئلة حول التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل / سياحة إلى الولايات المتحدة ، فاطرح في التعليقات سأحاول الإجابة ومساعدتك 🙂

Leave a Reply